Хандра перечеркнула сны

Олег Прищепа
Калейдоскоп ненужных мыслей.
Бессонница...  А   где  же   сны?
Весна,   возможно  влюблены?
А  ты огнем сжигаешь сердце...

На  час  забылся на рассвете.
А вдруг  исполнятся   мечты?
Походкой легкой входишь ты.
Сон оборвал холодный  ветер...

Один как перст на целом свете.
Прощаясь, лик  сверкнет луны.
Последние  мгновенья  тьмы.
Скажи,  кто  вспомнит  о поэте?

Одна строка, стих в интернете?
Открыты  шторы и  миры.
А  мы  ждем правила игры!
Мечтая, завтрак съесть в буфете...

Есть мысли о грядущем  лете?
Поездка к морю...  Я  и  ты!
Хандра  перечеркнула  сны.
Отвлекся,  кофе  и  спагетти...