Мои руки

Вероника Маренко
Мои руки тянутся к тебе через пространство. Хочу обнять тебя. Хочу погрузиться в тебя. Хочу забыться в тебе. Я уловила твоё трепетное пламя, и теперь оно бьётся в моей груди, не давая мне покоя, не давая мне забыть....и всё же, оно наполняет меня радостью и нежностью с головы до ног.

Можно ли узнать, что начертано судьбой? Того я не знаю. Но хочется верить, что мы сами творим свою судьбу, направляем свой путь шаг за шагом, слово за слово, мечта за мечтой.

В мире много боли и несправедливости, увы, это правда! Но среди этого хаоса и потёмок разума как же хочется верить, что мы достойны счастья. Верить, что мы способны идти только вперёд, где светит яркое тёплое солнце, которое растопит тьму страхов и сомнений, перенеся нас в пространство мира, любви и добра!