Проклята

Игорь Ананьев 2
Ну что ты свои косы распустила,
Безумен, алчен, кровожаден взгляд,
Дитя своё природа невзлюбила
Потерянный во времени расклад,

Душа твоя одной ногой в могиле,
Творит безумие и служит хаосу, во зло,
Велика и крепка бесовья сила,
Все, что любила, выжгло, унесло,

Истерзанные клочья дыма, как укрытие,
Пещер уединенный пыльный склеп,
Творишь великие, как кажется, события,
Но черен твой удел, проклята, скуден хлеб.