Дар судьбы

Игорь Ананьев 2
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Ощутить гладкий шелк твоих губ,
В теплых глаз глубину окунуться,
Не держась за спасательный круг,

Бархат кожи ласкать вдохновенно,
Пряди волос аромат ощущать,
Бурю чувств пробуждать в море пенном,
Шепот нежности сердцем вдыхать,

Разговаривать о сокровенном,
Под баюкающий шумный прибой,
И руками держать дар нетленный,
От судьбы поднесенный тобой.