Политикам

Алексей Пестовский
Речам экономистов-гуру, правдорубов, правоведов и других  политиков-экспертов,
Кто практикой не может подкрепить в теории блестящий гений свой,
Не верю! Только подтвержденный результат поможет отделить способных делать дело,
От краснобаев-болтунов во власть стремящихся любой ценой.