Море жизни

Галина Гранина
В море Жизни есть остров Надежды,
Остров Веры и остров Любви,
И в каком бы ты плаваньи не был,
Гостя с радостью встретят они!

Без гроша, без рубля и валюты,
Примет вас на свои берега,
Остров Веры, Любви и Надежды
От беды вас укроет всегда!
©Галина Гранина
#стихи #автор #поэзия #инстагр