Колесникова

Михаил Кубекин
Вы взглянули мне в душу, Колесникова,
вы меня победили - смотрев глаза.
Ненаглядная дружба замеченная,
извини на коленях. - Конец-то(на)!

А внутри у вас тоже борьбы на век,
и с моею влюбленностью справившись,
убеди меня ...ашей на выданье
исполнением сонных у ...ашиных

небоскребов соленой печальности.
Я такой же обычностью сдавленный.
Приворотов морозов встречали (т)ы
осторожно-языческой Жанной Дарк.

          5 апреля 2024 год.