оживление

Алла Козина
  Как твои непокорные волосы
Растрепала опять весна!
Канут в прошлое чёрные полосы,
Как виденья, кошмар из сна.

  Где колдует, проводит опыты
Нескончаемая тоска.
Там с тобою нет связи сотовой,
Да и воля была в тисках.

  Но я шла на звучание голоса
Сквозь кошмар, колдовские сны,
Чтоб твои непокорные волосы
Увидать под рукой весны.