Напугана большая фарма... витамином

Геннадий Соболев
Нам знакомып с детства - "Д" назы-
вается! он останавливает COVID-19,
А ФАРМЕ без навара на вакцинах как?

Италия вела исследования и к выводу
Пришла, что вирус витамином лечится
Элементарно,мбез неясного говна,

Которое нам втюхивали внаглую наши
Правительства и подконтрольная им
Медицина... "частвовало в эксперименте

Миллион и 260 тысяч и эффективность
Показала 60 процентов и это лихо,
А бизнесмены от медицины просчитались
И лично я безмерно рад этому!



                05.04.2024