Не повезло

Надежда Прядильникова
Меня так часто предавали,
Что я привыкла к этому давно.
Когда ж одолевать болезни стали,
Вот тут поехало-пошло…
Ведь от себя мне никуда не деться:
На ноги не могу я опереться,
Не слышит ухо и не видит глаз,
И сердце бьётся через раз.
Меня так часто предавали,
Что я привыкла к этому давно.
Когда ж одолевать болезни стали,
Я поняла:  не повезло!