Про КВН на Первом!

Алексей Рубцов 4
Сегодня будет КВН
По Первому каналу!
Пусть не решит он всех проблем,
Но,посмотреть - и то,немало!

В нём часто шутки не смешны,
Участники - не адекватны.
А декорации страшны
И этим - более понятны!

Ты помнишь старый КВН?
Мы застывали у экранов.
Там столько поднималось тем,
Что двух часов бывало мало!

Как много было в игроках
Задора,такта и веселья!
Носили юмор на руках,
Нам,поднимая настроенье!

Ну,а сейчас? Какой позор!
Куда находчивость пропала?
Слышны со сцены бред и вздор.
Боюсь,что это - лишь начало!

Похабством шутки заменить
Пытаются. И,ведь, выходит!
Пора б всё это отменить,
Но, Эрнст-директор не уходит!

Где б нам найти глоток морали
И ей почистить КВН?
Чтобы шутили,а не врали!
Тогда - и лучше станет всем!