Тайна моя

Дана Хаджиева
Месяц рождается в темной выси,
Небо ночное пускается в путь.
Как бы унять карнавал этих мыслей,
Мне не дающих ночами уснуть.

Тайна моя, мне свидетели - горы,
В небе звезда, и родимый Кавказ.
Я сохранил в своей памяти взор твой,
В памяти спрятал сияние глаз.

Тихие горы, долины бескрайни,
В темной ночи гордо светит луна.
Я-то потерян, а ты, моя тайна,

Хоть иногда вспоминаешь меня?