Пушинка

Батырхан Дженалаев 2
Белая пушинка на моём стекле,
Белая пушинка, что несёшь ты мне?
Может ветра шёпот, или дуновение,
Или чьей-то мысли важное значение?
Или все же голубь просто обронил,
Пролетая мимо, и тебя забыл?
Может, огибая тоненькую веточку,
Ты несёшь собою радостную весточку?
Чистую и лёгкую, как и ты сама?
Верой в это, весточка будет пусть полна.