До самого Рая...

Светлана Вашланова
Миллионы звёздных мурашек
Разбежались брызгами света
По рукам, весь мой мир украсив,
Долгожданным твоим ответом.

Я дышать от волнения не смела
И словам нежной песни внимая,
Вслед за Сердцем к тебе бежала,
Босиком до самого Рая!

5.04.2024