Мама Солдата

Яна Дёмина
Я- Мама. Мама этого солдата,
Чья фотография стоит рядом с иконой.
Он- моя Любовь, моя Отрада.
И без него жизнь стала обреченной.

Молюсь я день и ночь Богам и Ангелам,
Чтоб защитили Сына моего.
Чтоб уберегли его в бою, ведь там
Силы нужны, чтобы стоять за брата своего.

Моя родная кровь, Сыночек,
Я рядом мыслями с тобой.
Ну потерпи еще денечек,
И вернешься ты домой, живой.

Я Верю, знаю, сердцем чувствую,
Что встретимся мы очень скоро.
Победив, закончите войну вы гнусную,
Не будет больше этого раздора.

Молитва Матери будет услышана,
Герой вернется в Отчий дом.
И Мама поблагодарит Всевышнего,
Исчезнет в горле боли ком.