заблужденья

Алла Козина
Очень активный,
Даже с напором…
Очень картинно
Зимним узором

Бисер мороза
  Виснет средь ночи.
Будто угрозы
Он мне пророчит.

    Всё ж наважденье
Или бессильность?
Иль заблужденье
Про агрессивность?

    Оповещенья—
Текст их уборист.
Просит прощенья—
Слишком напорист.