***

Татьяна Струкова
Кто-то музыку любит, а кто-то конфеты,
А кому-то подай путешествий масштаб.
Удивляет порой разноплановость эта,
Только все одинаковы быть не сумеют никак.

Потому-то желанья людей обеспечивать нужно,
Чтобы каждый возможность имел получить то, о чём он мечтал.
И, возможно, тогда будет крепкою дружба,
И довольными станут кто стар и кто всё ещё мал.

Не гонитесь за многим, довольными будьте
Тем, что в этот момент вам на радость дано.
Если лишнего много скопилось, подумай минуту
И тому подари, кто об этом мечтает давно.


          22 марта 2024 г.