Холодно на мосту

Светлана Бейфус
Я стою на мосту и смотрю на тебя.
Я любуюсь огнями из окон.
Как прекрасны, однако, в ночи города,
Что покрытые снегом и звоном!

Я смотрю на тебя и стою на мосту.
В инее белом ресницы
Покрыты как в белом и мягком снегу,
Что от глаз холодных искрится!

Я замёрзну стоять на мосту без тебя,
Лишь смотреть как потухли все свечи!
Почему мы решили, что эта пора
Прекратит наши редкие встречи?

Мне стоять на мосту и смотреть в  никуда,
И от холода будет мне больно.
На мосту том холодном не будет меня
Счастливой, живой и свободной.

20.02.2024г