Бесконечные фэйки

Елена Воеводина
Никакого фагафонова не знаю. При чем здесь фагафонов? Ни в каких социальных сетях - не нахожусь. И очень против социально-опасных социальных сетей. Далее статья - лишение родительских прав и алиментные задолжности. Предупредите, кто проходит наказание по этой статье.