Союз пенсионеров или шАбаш?

Екимова Кононова Валентина
      Затыкает рты "глашатай власти",
      "Власти" крохотной,"власти"-небольшой!
      Людей боятся и,предотвращают страсти,
      Чтоб не сказал чегО...народ наш,волевой.
      Как в клетке жить, нам предлагают?
      Которым речь,любая,по плечу!
      И никогда они...не унывают,
      Нет мнения своего и,своего "хочу".
      А смелость мысли,да талант-
      Они способны зачеркнуть его  заслуги:
      Поэзии-не будет,останется ,лишь, ор и гвалт!
      И лести проявлять...свои потуги.
      ---------30.01.2024 года--------------------