Дверь

Андрей Денисенко 4
Я закрою дверь которой нет,
С прошлого шагну через порог.
Верю, что когда прийдет рассвет,
Ты меня без слов всегда поймёшь.

В мире грёз мечтая о любви,
Прочь отбросив мутные сомнения,
Среди звёзд, в космической дали,
Вечность приютит сердца влюблённых.

Проходя сквозь млечный путь спешу,
Я на встречу к той, что во вселенной,
Ждёт меня, хранит любовь свою.
С ангельским, божественным терпением.

21.03.2024