Не стоит

Андрей Денисенко 4
Не стоит падать в власть сомнений,
Склоняя голову мирясь дешёвым ложным заверениям,
Что мир погибнет без тебя.
В сражении света с чёрной мглою,
Победу трудно одержать.
Теряя совесть, веру, волю,
Любовь, терпение Творца.
Взгляд устремлен в ночное небо,
В сиянии звёзд блеснул ответ.
Любовью светлой верой в Бога,
Прийдет победа, тьме конец.

05.04.2024