Не зная ада рая не понять

Илья Жидков 2
Не зная ада, рая не понять,
Простого маленького счастья
Не вы менять и не принять
Судьбу что Бог тебе назначил.

И для кого то счастье ничего,
И все одновременно в мире
Лишь только тем оно дано
Кто кругозор во тьме расширит

Оно в шептании листвы весной
В купанье воробья в прозрачной луже
В щелканье дров в печи зимой
С малиной в чае в день когда простужен.

От счастья сами многие бегут
Не понимая счастье это встреча
Та что возможно здесь и тут
Не потеряйте этот вечер!