Ко мне милый не пришёл...

Людмила Поляткова
Новый год давно прошёл,
Ко мне милый не пришёл.
Ждала в гости друга я…
До седьмого января.
Пришёл Старый новый год.
Вновь стою я у ворот,
Не приехал ко мне милый,
Что-то снова не везёт.
В День святого Валентина
Сижу дома у камина.
Валентин давно ушёл,
Милый снова не пришёл.

Красный день календаря –
23 февраля!
Причесалась, стол накрыла…
Где же он? Его жду я!
В чём же кроется секрет?
Виноват в том Интернет!
Коль не будет Интернета,
Не дождаться мне привета!
Там герой мой, там без слов
Он на подвиги готов:
С Змей Горынычем сразиться
И за хвост схватить Жар-птицу,

Рыбку неводом поймать -
Это ж надо понимать!
Очень, очень, очень занят!
В соцсетях… сидит опять:
Он кому-то лайки ставит,
СМС лишь мне отправит:
«Да, привет! Нет, занят! Рад!»
Постит всех и всё подряд.
В Женский день 8 марта
Заменила я сим-карту,
Отключила интернет,
Поменяв менталитет!


Продолжение  http://stihi.ru/2024/04/06/7372