Выше фразы чтобы умереть

Албар
Пора бы и долги отдать
И юность- племени понять
Когда в далекий ,славный год
когда в горах,народ "сгибался"
Ему помог другой, народ ...
который, в "радостях" купался..

И мало платы взято было ..
И клятву произнёс народ...
Всё сохранит, и дело чести..
и жизнь за всё свою отдаст...

Прошли столетья, люди жили...
И славу _эту заслужили ...
Свою вести- благую весть...
И возвратить былую память ...
Для воинов былого света...
Кому.же брать , на совесть грех?
И Воин-Снова, он у Света-
Несёт былую благодать ....
Но многим, не понять народы
 на Кавказе , где честь и совесть,
выше фразы "Чтобы умереть"...