Поздравление с юбилеем

Анатолий Петровичев
Пожелать тебе хочу,
Милая Татьяна,
Чтоб была ты в юбилей
Весела и пьяна.
               
Чтоб жила ты круглый год
На любимой даче,
В новом доме на лугу,
С сауной в придачу.
               
И росла в твоём саду
Не одна картошка,
А морковь, и помидоры,
И цветы немножко.
               
Ну а в летний чтоб сезон,
В лесных чащах местных,
Собирала ты грибы,
Для деликатесов.
               
Я для этих целей, вам,
Подарю лукошко.
В него можно собирать
И грибы с морошкой.

         Апрель 2024