Дорогая, как ты?

Катерина Озерова
Несмотря на то, что мы уже не общаемся,
И что мы больше не вместе,
И на то, что ты так и не сказала прости мне,
Я хочу написать тебе песню,
И посвящать стихи.
Несмотря на то, что нашим взаимоотношениям провал,
И что твоё отношение ко мне было ужасным,
Я хочу написать тебе вновь привет,
Дорогая, скажи-ка мне,
Как ты?