Моих стихов ты не читаешь

Надежда Крекшина
Моих стихов ты не читаешь,
Не знаешь, чем и как живу.
Зачем ты душу мне ласкаешь
Своей любовью? Не пойму.

С тобой мне было интересно,
Но так чудил... Не знаю я,
Что будет дальше... И безвестно
Во всём тут пропадаю я.

Чего хочу? Понять бы, право...
И успокоиться уже.
Зачем ты душу мне тревожишь?
Хотелось счастья на земле?

Но счастье - часть. Твоё участье
Все ж неизменно, дорогой.
Иначе будет здесь ненастье...
И чьей-то Ве'домой Рукой

Всё вдруг изменится. Бегу.
Чтоб успокоиться. В Дому.