Благослови, Господи!

Юстина Аполлонская
Это не то, что не оглобля... Это ещё даже не подзатыльник.
Это ещё Господь пальчиком грозит, говорит "Ай-ай-ай!
Я вам сотворил, что бы вы по образу и подобию были,
Уж натворил что-то, бывает - исправляй!"
И, заглядывая чуть-чуть вперёд... Что может быть оглоблей?
Поворот Земли. Всего на один градус.
Ледник растает, Северную Америку полностью затопит.
Не могу сказать, что по этому поводу испытываю радость,
Люди везде люди,
Но Небо шлёт все предупреждения.
( Нам тоже природу надо слушать.
У нас минимальные стихийные явления,
Но значит тоже там что-то необходимо исправлять, и всем будет лучше,
Если мы поймём что и исправим.)
Очень хочется, чтобы люди в мире жили здраво,
Дружно и в любви.
Господи, на путь улучшения нас благослови!