In A More

Николай Чумакаев
Запах тела...
Буйство ночи...
В жизни замерло опять,
Время смака дня и ночи.
Стрелки ровно 6:05.
И рассвет багровым светом,
Заливает спальню, пол.
Шарф - туман сползает с веток,
Покрывает скатерть, стол.
Пробуждению прохлада,
Поздний сон
И вздоха стон.
Вновь с лица скатилась пряда,
Открывая солнцу. Крон
Деревьев всё блистая,
Лунным светом от ночи.
Сказка- жизнь, а жизнь былая,
Вновь закликали грачи.
И распахнешь ты ресницы
Спросишь - "Всё ли хорошо?"
Обниму тебя, искрится
Вся душа моя. В окно.
Полечу я словно птица,
Вот в чём радость быть должно.
На двоих, ведь мы так сшиты
На века теперь одно.
Нас с тобою не разлучат
 Не враги и не друзья.
Ты любовь моя! Пророчат
Счастья долгие года.
Всё не просто так случилось,
Видит Бог,я не грешу.
Встреча... Кровь остановилась,
Не могу дышать, кричу...
Запах тела...
Буйство ночи...
В жизни замерло опять,
Время смака дня и ночи,
Стрелки ровно 6:05.