As usual

Никита Кривобоков
Вытирая слёзы рукой,
Пишу на мокрой бумаге прощальные строки
Так сложно поверить,что это конец
Что снова тучами затянуто небо
Больше нет солнца,а значит тебя
Стало так больно и вновь одиноко,
Вспоминая твой голос,смотреть безнадежно когда ты онлайн…
Действительно жизнь такая сложная вещь !
Почему же лишает нас с тобой счастья?
Ответ не найти,а вопросах уже смысла и нет..
В голове только ты,образ той самой
Самой любимой и настоящей…
Немыслимо больно,думать о том,
Что яркая сказка стало безликою драмой
Я не увижу как ты мило смеёшься,
Как смотришь пронзительно и прямо в душу
Не смогу сделать так,чтобы ты была счастлива
Мы как в тупике и будто в плену,
Порой говорят:«Если любишь ,то отпусти»
Это горькая правда!Её невозможно принять!
Малыш…Обнимаю,целую!
И похоже ,что очень люблю
Так больно писать прощальные строки,
Но выбора нет!Это горький финал…