Дети

Диана Блажева
Кто такие дети? Дети это счастье.
Море поцелуев, иногда ненастья.
Тепленькие ручки, ночью недосыпы.
Звонкий смех повсюду,слёзы при ушибе.

Очень сложно сразу,но потом попроще.
Время быстротечно,мамы знают точно.
Ты лови минутки, что уходят детства
Тех малюток наших, живших по соседству.