Учителю продленки ко дню рождения

Маша Сноу
В класс, будто в улей, залетает.
От взгляда ее дети тают:
Он добр, спокоен и лучист,
А голос ее звонок, чист.

Она день школьный "продлевает",
С ней дисциплина - как на сваях!
Все дети собраны, активны,
Процесс налажен эффективно.

В ней столько искренней заботы,
А также чуткости, терпенья...
Пусть жизнь из отдыха-работы
Вам будет в радость!
С днём рожденья!

Картинка из интернета