Свадебной песней чудные звуки

Олег Черный
Громкий затейлив щебет синицы,
Тёплое утро, солнышка свет.
Неба пушисты белые птицы,
Яблок созревших золотом цвет.

Свадебной песней чудные звуки,
Утренний воздух свежестью чист.
Горькое осень время разлуки,
Падает оземь с капелькой лист.

В клумбе цветочной статный высокий,
Маг и волшебник выставил лик.
Царь георгин красой светлоокий,
В парке осеннем красит цветник.