Славление Чертородицы Иродианы, Матери Ирода-Антих

Марк Каратанов
О Матерь Вселенной, Владычица Ада!
Да славится Имя Твоё Несвятое!
Окинь нашу землю губительным взглядом,
Повергнув в смятенье отребье людское!

Бесовские орды ведомы Тобою!
Власть Ирода близится смертным на горе!
Пора воспретить называть "госпожою"
Ту мышь, что потворствует набожной своре!

На праведный путь не вернуться вовек мне!
Как верный слуга Инфернальной Мадонны,
Весь мир обрекаю на гибель в геенне,
На чёрную мессу скликая народы!