Чувствую

Николай Чумакаев
Лазурный берег ждёт прилива,
Душа моя летит тоскливо.
Любовь вливалась в гавань нашу,
Собой я время твоё скрашу.

Ты шла босая в полдень жаркий,
Песок в воде все ноги сшаркал.
Прохладный ветер губы гладил,
И слёзы солью море с гладью.

Где нас любовь настигла грустных,
Всеркнула жемчугом лазурным.
Заряд энергии взорвался
Во мне к тебе... Я потерялся.

Телами мы прижалась жадно,
За нами ветер был прохладно.
Сливались губы, пальцы в танце,
Ласкали тело - запах солнца.