Что связывает меня со звёздами?..

Кульков Владислав
Что связывает меня со звёздами?..
Нить родственная нашей родительницы - нашей Вселенной...
А, что же связывает меня с тобой?..
Общее прошлое, общее время, души тождественные ощущения...

Что связывает нас,  всех-всех людей?..
Помимо отношения прямого, нас, к цивилизации огромной Человеческой?..
Наш предок общий... Единое происхождение...
Пусть очень дальние мы родственники, но мы одна семья, мы братья с сёстрами... Два миллиона лет - пустячный срок для Вечности...

Мы люди, придумали слова для понимания , чтоб мирно жить...
Сейчас спустя тысячелетия, слова мы сделали опаснейшим оружием...
Идеи с догмами, смогли умы, всех нас людей, как паразиты, паработить...
И оказалось, что "венца творения", так просто истребить, лишь только речью пламенной, мозги "запудрить" ...

Ни кто из ныне живущих на Земле существ,  сместить людей ни смог...
Но Мы способны и сами себя, безумно, хладнокровно, изнечтожить...
Опомнитесь... Ведь в чьих-то душах, ещё горит светило, ещё живёт Всевышний Бог...
Да и в холодном разуме, прожжённого от знаний атеиста, мысль здравая: "Пойти по тракту мира. Не уничтожать свою эко систему, на планете" , возникнуть определённо может.

Как хочется светить, когда меня уже в живых не станет...
Как видим свет звезды, которая потухла, но наш чарует взгляд..
И свет наш, это наши дети, внуки, правнуки, они за нас, в грядущем засияют...
Нам остаётся лишь только мирный Мир им дать, и миролюбие как ценность завещать...