Вспышки озарений 17

Владимир Павлович Чикуров
Когда в вашей жизни началась полоса явной и постоянной не справедливости, по отношению к вам, значит, вы сбились с эволюционного пути и пространство предупреждает вас бедами, что вы идёте не туда…
Поэтому вместо того, чтобы обвинять кого-либо на стороне, остановитесь, поднимите глаза вверх и долго смотрите в Небеса. Чтобы Небесные Потоки пропитали ваш ум новой информационной чистотой, и подсказали вашей Душе то направление, где восстановится жизненное благополучие…

05. 04. 2024 г. ВПЧ.