Она

Olen
Он сказал, что руки... уже не такие красивые,
не увидел сияния... Бросил: "Давно не слышно.
колокольцев серебряных в голосе..." Быть счастливою
ей хотелось отчаянно, возрастом, вот, не вышла.

Но, кто знает... Условны шаблоны любви и счастия...
В ее взоре большою совою ночует бездна...
Кто провалится - теряет, координаты; "Здрасьте и..."
Ну а далее он ничего не помнит, болезный...

Лишь щелчок, как вскрик, негромкий, будто бы открывается
парашют прозрачный, какое-то безответное
чувство радости... С тех пор - все мысли его сбываются,
даже самые небывалые, несусветные...

Только, кто она, что она, где она - тайна, нет ее...
Рассыпается образ искрами, сердце бУхает,
прячет дальше, глубже невысказанное, заветное,
но сова прилетает ночью и гулко ухает.

Оценили 0 человек