01. 03. 2009

Николай Чумакаев
Ты вышла в мантии из пепла
Царица царства темноты.
Мою любовь взяла и в пекло,
Вселила с радостью в цветы.

"Я раб твой, дева,  мглы и света" -
Вскричал, осколки скал с горы,
Твоим безмолвным вновь ответом,
Взлетели в высь, к тебе в дары.