Сбереги меня

Ангелина Милонская
Не теряй меня если ты сможешь
Сбереги меня ласковым словом
Укачай на руках в тихом парке
Посмотри на меня словно ангел
Крепко руки держи согревая
На груди дай заплакать прощая
Дай открыть в себе то что не в жизни
Дай услышать мне то что ты ищешь
Сбереги меня той чистотою
Что вошла в твою жизнь лишь собою
Что дала тебе в вечности нежность
Что была не всегда безупречной
Как могла я любила в той жизни
Как смогла уходя отпустила
В холод ночи теперь я нырнула
Жду лишь утра чтоб солнце вздохнуло
И в твоих безнаказанных мыслях
Ухожу я всё дальше в мир жизни
И теперь вспоминая нас прежних
Жизнь хочу изменить в безмятежность
И в любовь окунаться как в чудо
Стать любимой себе лишь и всюду 
Видеть мир в акварельных мотивах
Сердцем чувствовать путь не рутинный
И два сердца разорванных в клочья
Обретут себя в новых условиях
В счастье выкрасим новые будни
И простят нам грехи, не осудят…