Полнолуние

Любовь Романовская -Кошелева
А вечер молча обнимал,
Ложился сумрак перламутром,
Он звезды с неба собирал,
Чтобы подбросить мне, на утро...
Дорога прочно пролегла,
Там, где в начале было слово,
И я спокойным шагом шла,
За чувством,будто бы, знакомым.
У обостренных ощущений,
Всегда присутствует азарт,
Я - не искатель приключений,
Но путь отсутствует назад...
Лес, будто, стал темней и гуще,
Как странно- отдыхает страх?!
И любопытсво- мой попутчик,
Растет, как будто, на дрожжах...
Холодный блеск не обжигает,
Моей возлюбленной Луны,
Меня сегодня привлекает,
Тот голос, что звучит, внутри...