Без тебя этот Мир мне не нужен - 2024

Кристина Викторова
Я хочу потеряться в стихах, чтоб приблизить прибытье рассвета
И услышать, как льётся родной голос близкого сердцу поэта.
Мне с тобой было счастье дано, исцеленье и чувства наружу,
Я так много желала с тобой.
Без тебя ж этот Мир мне не нужен.

5.04.2024