Встреча

Гюнель Мириева
Ты строишь,ты же ломаешь
Руками,меня создавшими,
И разве не ты ли делаешь
Расстояния гигантскими?

Боже,вот..мимо проходит
Мой самый родной человек,
А я взгляд не могу поднять,
Сказать простое "привет"

Прохожий,о котором знаю,
Что любит,над чем смеётся,
Как много для него значат
Три родинки над ключицей.

Но глазам придётся солгать,
Не узнав в незнакомце друга-
Ведь столько пришлось отдать,
Что не оглянуться и ненароком..