Каспиан

Валера Русик
Не бойся, скинь с себя тень печали,
Иди королём ко дну.
Запрети себе, Каспиан,
Изначально,
Запрети себе эту страну.

Уймись, не поймаешь себя на мысли,
Смешаешься с волшебством.
Не губи себя, Каспиан,
Слишком быстро.
Этой стране назло.

Не суйся, если не знаешь брода.
Кажется, так говорят.
Не ходи туда, Каспиан,
Это свобода.
Это страна-яд.

Сознайся – эта болезнь смертельна,
Твой королевский бес.
Забудь это, Каспиан,
Встань отдельно
От этой страны чудес.

Но всё же ты до костей романтик.
Слабость твоя и беда.
Поверь в себя, Каспиан,
Сильный мальчик.
Эта страна – судьба.

Свобода. Вот твоя обречённость.
Руки сжимают меч.
Ты всё сможешь, Каспиан,
Взяв непокорность.
Игры ведь стоят свеч.

Так просто. Двери всегда открыты.
Страхи горят в огне.
Найди себя, Каспиан,
Принц, властитель
В самой красивой стране.