Голос твой

Нютик Куликова
Голос твой, как свет в сплошной тьме.
Он даёт вновь надежду и радость.
Я иду на тот свет, как во сне.
И осталось пройти совсем малость.
Голос твой, хоть и редко так слышу,
Но его нет родней для меня.
А когда тебя вновь увижу
Так и знай, я сойду с ума!