На Ответ партнёрам...

Иван Евдокимович
Рецензия на "Ответ партнёрам"  Павла Принца Де Монферрана.  Павел, здравствуйте. Есть такая прибаутка:"Вот мчится по степи неуловимый ковбой! А почему неуловимый?- потому, что никому не нужен!" Но вся беда для него в том, что он учит других, как надо жить, военной дубинкой. Но,- нарвётся, если не одумается. Ещё одна поговорка:"Пока толстый сохнет- худой сдохнет". Но, вашему толстому долго ещё сохнуть- он, видимо, сгниёт раньше, чем худой сдохнет. Да, СССР развалился не без старания Америки, но Россия- это новое развивающееся государство (в категорию отсталых, развивающихся- Россию выделили сами американцы). И мы развиваемся, несмотря на все ваши старания нас задавить, заглушить. А ещё, советую Вам прочитать Ваше стихотворение:"Не путайте наше нежелание воевать со слабостью"- это же Россия говорит Америке.  С уважением, Иван.