Rhabdophobia Glitchtale RUS Текст

Лина Лейхтенберг
Оригинальный саундтрек: Rhabdophobia (Рабдофобия) by NyxTheShield.
Веб-сериал: Glitchtale.
Русский текст сделан мной на оригинальный саундтрек.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

[Бетти/Betty]:

Почему ты здесь? О, боже!
Ну насколько ж вы ничтожны!
Все твои друзья мертвы!
Боишься ты и плачешь ты!

Страх – моё предназначение!
Я должна принять решение...
Монстры, люди – всем в забвение...
Суждено гореть в мучениях!

Мстишь за близких? Ой, как мило!
Все твои друзья мертвы и ты...

Так узри истинную силу!

Ну же, ударь меня ты, если сможешь!
Штукой твоей тебя я уничтожу!
Знаешь, ты слаб, и твои все силы будут мои...
Я – это страх!

Думаешь ты, меня сразил бы бластер?
Твой чёртов страх меня питает, Гастер!
Я – есть контроль, я – конец игры!
Твоя душа – боль, и не оправишься ты!

Это не я... Это просто страх!
Ты будешь бояться! Ну же отдай
Мне душу свою!
И ты один из первых, кто смог узнать мою Рабдофобию!
Ты смог узнать...
Рабдофобия!