У нас такой сегодня суп

Любава Беляева
(Ко Дню супа)

У нас такой сегодня суп:
Из овощей без всяких круп.
Хоть получился он густым,
Не мог он быть совсем другим.
Поэтому едим мы суп
Из овощей без всяких круп!