Поэзия и врачеванье

Лев Докторов
Я - позитивный человек:
Такое с детства воспитанье.
Перешагнул из века в век,
Без лишних вздохов и стенаний.

Свою стезю нашёл давно:
Поэзия и врачеванье.
И как мне жить -  не всё равно,
Всегда со мной моё призванье.

Порой, витая в облаках,
Стихи невольно сочиняю.
Порой на дальних берегах,
Дождинкою в тумане таю.

Пускай прожил немало лет,
С родными рано расставаться.
И сам себе даю обет:
Полезным людям оставаться!